您现在的位置:海事新闻 >> 图片新闻 >>

省水运局赴贵德检查黄河贵李段航道养护工程

    根据《青海省航道专项养护管理办法》相关规定,313日,省局组织水运处相关人员对贵德县航运局实施的《2017-2018年黄河贵李段航道养护工程》进行了检查。通过检查认为:该工程项目实施单位根据批准的技术方案,按规定公开招标,择优选择了参建单位,并建立了合同管理制度,同时,向上级管理部门进行了备案,工程按计划如期开工。
    检查人员要求各参建单位:一是要做好工程建设外部环境的协调工作,为施工单位提供一个良好的施工环境;二是要加强工程质量的检查和督导,按施工组织设计,结合当前枯水期的实际,抓紧施工,按期保质保量完成;三是要建立健全安全制度,制定安全措施,加强安全教育,设置安全警示标示和防护设施,确保施工期间安全无事故;四是加强施工期间的环保工作,配备相应的环保设施。



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章