您现在的位置:海事新闻 >> 图片新闻 >>

省地方海事局组织参加全国海事系统加强水上交通安全监管工作视频会议

    65日,省地方海事局组织参加全国海事系统加强水上交通安全监管工作视频会议。省地方海事局黄超峰局长,各市州地方海事局、青海湖海事局、海东市交通运输综合行政执法监督局分管安全领导及安全科室负责人,局机关各处室负责同志参加了会议。 
    视频会议通报了近期水上交通安全形势及典型事例,并分析了存在问题及原因;传达了近期部安委会会议精神;部海事局许如清局长从必须认识当前水上交通的严峻形势、学习习总书记关于安全生产工作指示精神、采取有效措施确保水上形势稳定向好三个方面做了重要讲话。
    视频会议结束后,省局黄超峰局长对做好当前我省水上交通安全工作提出三点要求:一是全体参会人员将水上交通安全监管工作视频会议精神领会好、落实好、贯彻好。二是开展好“安全生产月”“中小型船舶暨通航秩序”专项整治行动。三是加强隐患排查治理和风险管控,确保全省水上交通安全生产形势持续稳定
    最后,就维稳信访及扫黑除恶专项斗争工作一并作了安排部署。



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章