您现在的位置:海事新闻 >> 图片新闻 >>

省海事局2018年度上半年党建和党风廉政建设督查迎检工作顺利结束

    201874日下午,由厅直机关党委石敏书记带队一行4人莅临我局开展了2018年度上半年党建和党风廉政建设督查。
    督查会上,黄超峰局长对我局上半年党建和党风廉政建设工作的主要做法和存在的问题进行了总结汇报,并结合实际对我局下半年将要开展的工作进行了简要介绍,一是继续按照厅直机关党委《党支部目标管理考核责任书》开展支部活动,明确各级目标职责,切实加强党组织建设;二是继续加强支部工作建设,抓好党员的学习教育,加强反腐倡廉的工作力度;三是以提高党员综合素质为根本,促进全体党员在各项工作中充分发挥先锋模范带头作用;四是通过组织党员参加各级组织的各类学习和文体活动,加强党内交流,增强基础组织的凝聚力。
    督察组在听取总结汇报后,采取查阅资料、单独谈话的方式对我局上半年工作进行了督查,并现场反馈了结果,并对下半年工作提出两个方面要求,一是积极谋划部署支部工作,推动支部党建工作向新向实发展;二是继续保持履责台账纪实制度。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章