您现在的位置:海事新闻 >> 图片新闻 >>

中国船级社武汉规范研究所来青调研

    根据省地方海事局的委托和中国船级社下达的任务,中国船级社武汉规范研究所于年初帮助我省开展“青海省第二批重点水域航区划分研究”的项目工作。为推进航区划分研究工作顺利开展,武汉规范研究所调研组于近期来青进行了现场调研和研讨。
    911日至13日,调研组一行赴省内适航水域东大滩水库、茶卡盐湖、浩门河进行了实地调研,了解水域环境条件,收集水域概况和特征、水域的形状及航道图、河流、湖泊、库区特征参数、气象水文情况、船舶主要情况等资料。914日,调研组在省地方海事局组织召开了项目研讨会并进行项目中间验证,海东市、海南州、黄南州海事管理机构负责人及省地方海事局有关人员参加了会议,会议讨论了项目研究报告的内容,提出了研究过程中存在的问题,安排布置了下一步工作重点。航区划分项目研究工作计划于今年12月底前全面结束,研究成果将报部海事局批准发布,为省内船舶检验和海事监管工作提供技术支撑和监管依据。





【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章