您现在的位置:海事新闻 >> 文字新闻 >>

省厅考核组对省海事局2017年度领导班子和领导干部进行全面考核

    15日下午,省厅第二考核组在厅党组成员、副厅长张铁军带领下,对青海省地方海事局2017年度领导班子和领导干部主要工作目标的各项工作进行了全面考核。局班子成员、全体职工及服务对象代表参加了考核大会。
    考核组对此次考核目的意义、考核程序进行了说明,重申了考核纪律,听取了我局2017年主要目标完成情况的汇报,开展了个别谈话。同时,严格按照要求,详细查阅了相关台账资料。考核会上,厅党组成员、副厅长张铁军对我省第一幅标准海图的完工交付、《青海湖载客船舶检验技术规则》的颁布实施、首次开展与CCS青岛分社的结对共建、承办全国性大会加强警地联动等8个方面的工作进行了肯定,并就海事局2018年的工作提出了四个方面的工作要求:一是认真学习贯彻十九大精神,进一步增强底线意识;二是全面履行职责,确保全省水上交通安全形势稳定;三是充分利用结对帮扶机制,提升本质安全能力;四是高质量完成水运工程建设工作。
    下一步,海事局将以此次考核为契机,在不断总结成绩的基础上,紧紧围绕海事中心工作,进一步理清思路、弥补短板、增强信心、开拓创新,为2018年各项工作开好局、起好步。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章